borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Генри Роллинз станет радиоведущим

Бывший фронтмен американской панк-группы Black Flag Генри Роллинз запускает свою программу на радио, сообщается на сайте издания New Musical Express. Премьера шоу музыканта состоится в субботу, 7 марта, на одной из радиостанций Лос-Анджелеса - KCRW.

Трансляция программы начнется в 18:00 по местному времени и продлится два часа. Передачу Роллинза также можно будет послушать на официальном сайте KCRW. Говоря о композициях, которые он намерен поставить в эфир во время своего шоу, Роллинз заявил, что "это будет величайший микс со всеми песнями всех времен".

Отметим, что несколько лет назад Роллинз уже работал на радио: музыкант вел шоу на станции Indie 103.1, которая в настоящее время прекратила свое существование. По словам бывшего лидера калифорнийского коллектива, он очень соскучился по работе радиоведущего и с нетерпением ждет выхода в эфир.

Роллинз, который собрал группу Rollins Band после распада Black Flag в 1986 году, в настоящее время возглавляет издательскую фирму, которая занимается выпуском книг, CD- и DVD-дисков. Кроме того, музыкант продолжает творческую деятельность, записывая альбомы в разговорном жанре. Последний диск Роллинза "Provoked" вышел в 2008 году.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments