borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Блогеры и Медведев

Вот и состоялась встреча "блоггеров" с Дмитрием Медведевым... Почему слово блогер я взял в кавычки? Да не могу к таким я причислить шута Гарика Харламова, хотя назвать его и шутом для него большая честь. Обладатели такого звонкого имени были прославлены в истории и драматургии именно тем, что могли власть придержащим, прикрываясь свои шутовством, говорить такую правду-матку, что сегодня многим за такие высказывания просто однозначно не поздоровилось!
На встречу не был приглашен (или не пришел) ни один из ярких представителей соцсети, не позиционирующий себя с партией власти. Зато увидел в зале около десяти лиц, бывших в этом году на инфопотоке лагеря Селигер! Чему очень порадовался: замечательные, современные и креативные ребята!
Много было персонажей, которые уже пообщались с главой государства пару недель, как "инноваторы"...

Особое омерзение  вызвало появление девушек-"близняшек" из Medvedev Girls, у которых предел мечтаний - поцеловать Дмитрия Анатольевича!

Конечно с того, что показало наше ТВ, трудно составить подлинное впечатление об этой встрече. Но первое, что бросилось в глаза - вопросы, поднимаемые на встрече были мелкие, не интересные и не особо важные для жизни нашей страны.
И над всем этим витал дух партии власти!

Если бы не вопрос-выступление "девушки в красном" (так назвал её Медведев) Марины Андреевны Юденич о судьбе лейтенанта Аракчеева.
Как пишет сама Марина, поднятую руку она держала с небольшими перерывами около часа,сначала - просто руку, потом - iPad-ом c большой фотографией Аракчеева, потом - снова руку...

Наконец, ей дали слово...



Быть может были и ещё такие (!), но телевизионнщики нам этого просто не показали. Не хватило времени, или?..

С Мариной мне удалось познакомиться в этом году на Селигере, где она общаясь с молодыми высказывала довольно интересные вещи. Кому интересно, тот поможет посмотреть эти видеосюжеты, снятые Павлом Вагаповым (Дипломат.ру) [info]pavelvag 




Tags: аракчеев, блогеры, гарик харламов, медведев, президент, селигер, юденич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments