borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Призывник не чемодан! Остановим беспредел!

2 апреля в 16.30 на ул. Большая Московская, у дома 8 пройдет пикет к началу призыва: «Весенний призыв: остановим облавы!».

В связи с начинающимся весенним призывом в вооруженные силы участники пикета требуют прекратить позорную практику облав.

Необходимо, чтобы выходя из дома, молодой человек был уверен, что вернется ночевать домой, а не окажется на городском сборном пункте или в части.

В рамках пикета арт-группа «Призывник не чемодан» покажет кукольное представление о злом и коварном волшебнике Всехзагребайлове, который пытается заколдовать всех молодых людей и умном призывнике Аркаше Свободолюбове, который обязательно победит Всехзагребайлова ненасильственными методами, несмотря на то, что на службе у злого волшебника полицейские Всехдоставляловы и ручные врачи, которые работают по системе Станиславского и в ответ на все медицинские документы призывников кричат «Не верю!». Желающие смогут принять участие театральном действии.

Приглашаем на пикет!

Вы можете принять участие в подготовке акции в пятницу 1 апреля в 19.00 в организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и в субботу, 2 апреля накануне акции в 15.00 по адресу: ул. Разъезжая,9

Контактный тел + 7 964 36 301 36


ВИДЕО :
http://www.youtube.com/watch?v=CydGKKzAu5A
Tags: армия, призыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments