borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Сегодня у известного испанско-голливудского актера день рождения

В начале мая Антонио Бандерас гостил в городе на Неве на первом Петербургском кинофоруме. Пообщался он и с журналистами. Общение с ним было интересным, он оказался интересным и умным собеседником, и главное - без ожидаемого голливудского снобизма и понта!
Этот форум был посвящен кино с военной тематикой. Актер рассказал, что это понятие значит для него и его семьи. Он отметил, что гражданская война в Испании закончилась свыше 70 лет назад, она оставила глубокие раны на сердцах его родителей, и отзвуки её ощущают он и сам и многие другие молодые испанцы, не бывшие свидетелями тех событий.

Я в жизни видел не так много голливудских звёзд, поэтому ожидал от него, что с нами он будет разговаривать, если не с высоты Олимпа, но по крайней мере - голливудского холма... Тем более, что на этом форуме пришлось видеть наших актеров, которые так звездились, что, мама не горюй!!! При чем многие из них - не по заслугам!
Повторюсь, но отсутствие снобизма и голливудского понта, приятно порадовало, с ним приятно было общаться, а главное -слушать!

Фото сделаны Натальей Кириловой (агентство СМИ "Вольный остров")





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment