borvag (borvag) wrote,
borvag
borvag

Это и будет изюминкой очередного байкерского фестиваля в Ольгино

Петербургская Ассамблея Стилистов под названием «Ангел ночи» - изюминка байкерского фестиваля 7 августа 2010 в Ольгино. На фестивальной сцене за час с небольшим профессиональные мастера создадут абсолютно фантазийные образы Haute couture. Помимо профессиональных моделей в шоу смогут принять участие участники и гости фестиваля.
«Байкерская культура с самого своего зарождения неразрывно связана со стилем. Образ байкера – эпатажный, агрессивный, романтический, мужественный. И он никогда не потеряет актуальности. Петербургские стилисты будут работать над созданием стилистических образов и постановкой шоу на глазах у зрителей» - рассказывает ведущий петербургский стилист, рекордсменка «Книги рекордов Гиннеса» Анна Михайлова.

Стилистический перфоманс – это уникальный синтез современных культур, - моды, танца и даже театральной постановки, - на стыке которого рождается красочное шоу и фантастические образы.
Команда обычно состоит из парикмахера, визажиста, дизайнера одежды, декоратора и других мастеров. Всего – от 5 до 10 команд. Специалисты работают не только над костюмом и имиджем модели, но и способом ее представления на фестивальной сцене. На создание образа и постановку перфоманса участникам отводится один час.
Сегодня Петербургская Ассамблея вышла на международный уровень. В ее работе принимают участие признанные эксперты мировой моды, а в состав жюри ассамблеи входят деятели культуры и искусства.
Цель СМС-Russia и Петербургской Ассамблеи стилистов – защищать престиж Санкт-Петербурга как крупнейшего центра моды и красоты.


Петербургская ассамблея стилистов – первое профессиональное сообщество мастеров индустрии моды, которое работает в рамках деятельности российского отделения CMC-World (Confederation Mondiale de la Сoiffure). Ассамблеи проходят ежемесячно. Российские мастера организовывают свои показы и шоу в рамках крупнейших городских культурно-массовых событий: Международный фестиваль «Золотая арфа»;, Санкт-Петербург Open, Ночь Музеев и многих других.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments